Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional

Ilustrativa

O feriado está chegando e o churrasco vai ser o almoço oficial em muitas casas brasileiras e a receita para esse feriado é Costela Minga marinada no bafo, que promete ser a sensação do almoço. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 costela minga (inteira ou porcionada)

4 cebolas picadas

Folhas de louro a gosto

5 dentes de alho

Cheiro verde

Pimenta vermelha (opcional)

5 limões

Sal a gosto

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Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente junto com a costela e coloque água até a metade. Deixe marinando por 4 horas virando a peça de hora em hora.

Depois deste período enrole a peça no papel alumínio, coloque em uma churrasqueira a bafo ou num forno convencional, deixando por no mínimo 4 horas no forno ou na churrasqueira. Depois tire o papel e deixe dourando a peça por 15 minutos. Para acompanhar, faça um arroz branco e um vinagrete tradicional, fica uma delícia!

2-2 PG - Infotech
3-2 PG - Espaço Regional
1-1 PG ELETRIBEL